Cómo terminar una cuenta de Hosting en WHM

Cómo Terminar una Cuenta de Hosting en el Panel Reseller Hosting WHM

Esta demostración supone que ya ha iniciado sesión en WebHost Manager.

Ahora aprendamos cómo cancelar (o eliminar) una cuenta de alojamiento de WHM.

Tenga en cuenta que terminar una cuenta en WHM también la elimina permanentemente del servidor, así que asegúrese de querer hacer esto antes de continuar.

Haga clic en el enlace Funciones de la cuenta.

Luego haga clic en Terminar cuentas.

Seleccione la cuenta que desea eliminar … luego haga clic en Eliminar.

Recuerda, hacer clic en el botón Eliminar aquí es permanente. Solo podrá obtener la cuenta después, si hay una copia de seguridad en el servidor, o si la ha realizado usted mismo en otro lugar.

Haga clic en … Sí, eliminar este botón de cuenta para confirmar.

¡Eso es! La cuenta ha sido eliminada de WHM y del servidor.

Ahora vaya al menú de información de la cuenta en el panel lateral izquierdo.

Haga clic en el enlace Lista de cuentas.

La cuenta que acabamos de eliminar ya no aparece aquí en la lista de cuentas.

Este es el final del tutorial. Ahora sabe cómo cancelar (o eliminar) una cuenta de alojamiento en WHM.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dos × cinco =